Cara Aman terhadap Operasi Windows

Jumat, 31 Mei 2013

       Hai sobat blogger dan semuanya yang berkunjung di BlogKu InspirasiKu, taukah anda bahwa akhir-akhir ini marak operasi razia bagi pengguna sistem operasi windows bajakan, gak tanggung2 hukuman atau dendanya,,nah buat yg sering bepergian/di kantor2 mending saya sarankan untuk beralih ke sistem operasi linux, yah walaupun agak ribet tapi aman kok buat di konsumsi,,,hehehehe,,,kayak makanan aja,,
Bagi yang belum mengerti tentang linux bisa belajar bareng di forum Linux.org dan untuk bagi yang belum punya sistem operasi ini bisa langsung download versi terbaru di sini Linux Ubuntu 13.04 .
  
     Kalau pakai ubuntu sedikit lebih mudah kok dibandingin linux lainnya,,, daripada OS windows mahal banget,,,gimana mau maju,,apa2 mahal,,,,hadeh,,,,


nah segitu aja saran dari saya,,,
makasih :)



Artikel Terkait

Posting Komentar

.: Terimakasih telah berkunjung di web blog saya, silahkan tinggalkan pesan untuk kemajuan web blog ini dimasa mendatang :.

Berlangganan

Enter your email to subscribe to article And do not forget to follow my blog!

Delivered by BlogKu InspirasiKu

Flickr Images

Tabloid PULSA