Tips Blogger dengan RSS Graffiti

Kamis, 16 Juni 2011

Pagi sobat blogger sekalian,,,terimakasih telah meluangkan waktunya untuk berkunjung di blog sederhana saya ini,,,sebelumnya maaf jika ada kata-kata yang salah,,maklum  newbie ni sob,,,langsung aja ya sob,,,

Apa sih RSS Graffiti itu sob???
RSS graffiti adalah sebuah layanan yang memonitor RSS feed kita dan mempublikasikan di Facebook kita sob,,,atau dalam artian kita dapat update secara otomatis Web / Blog kita di facebook sob,,,wah mantep ni sob,,,
RSS Graffiti ini berkala memeriksa RSS/ Atom Feed yang anda tautkan dan posting entri baru ke dinding facebook kita,,,sobat sekalian bisa mendapat update RSS di Facebook Profil, Fan Pages, Groups, Acara dan Aplikasi Halaman Profil ,tergantung pengaturan sobat sekalian,,,


Untuk sobat yang ingin mengakses RSS Graffiti melalui facebook bisa lewat sini sob di http://apps.facebook.com/rssgraffiti/



Artikel Terkait

2 comments

16 Juni 2011 07.56  

memang berguna sekali tuh RSS grafiti,ane aja make trus

16 Juni 2011 09.21  

@Trisna N iya gan,,btul banget,,,mantep deh pokoknya,,,

Posting Komentar

.: Terimakasih telah berkunjung di web blog saya, silahkan tinggalkan pesan untuk kemajuan web blog ini dimasa mendatang :.

Berlangganan

Enter your email to subscribe to article And do not forget to follow my blog!

Delivered by BlogKu InspirasiKu

Flickr Images

Tabloid PULSA