Keamanan Komputer dan Jaringan

Jumat, 08 Juli 2011

Kemajuan jaman kian pesat s0b,,,dan teknologi semakin canggih,,,jadi kita harus cepat beradaptasi dengan kemajuan jaman dan teknologi,,,saya ingin berbagi Keamanan Komputer dan jaringan disini jika s0bat semua ingin lebih jelasnya silahkan download disini ,,materi ini aku dapet dari kuliah saya dan saya ingin membagikannya kepada temen-temen,,,waloupun gak seberapa sih,,,tapi seengaknya s0bat semua tau dan mengerti gto mksud q s0b,,,hehehe ya dah sekian dulu ya dari saya,,,,mau sholat jum'at dlU,,,hehehehehe






Artikel Terkait

8 comments

8 Juli 2011 13.39  

Wah manteb sob, kapan-kapan aku download ya. :)

9 Juli 2011 04.09  

siiip bro,, kpan2 sya jgamau donglot

ckckck kemanan benar2 aman ni blog aja di pasangin CCTV

11 Juli 2011 12.56  

memang keamana harus di perhatikan

11 Juli 2011 13.37  

@NARUTO DOWNLOAD CENTRE ya cm iseng2 aja ak s0b pasang CCTV,,,tu scriptnya jg cm dikasih sama tmen blogger jg kok,,,hehehehehe

11 Juli 2011 13.37  

@all : download aja s0b kalau mau,,,gratiss kok,,,

12 Juli 2011 17.51  

nais share ganz
silakan berkunjung di blog aremaisme
blog agan udah ane follow
tolong follow balik yak
http://blogaremaisme.blogspot.com/
makasih ^_^

25 Juli 2011 22.30  

nice info, tapi tampilan blognya kok bikin pusing ya ?
http://abrori35e.blogstudent.mb.ipb.ac.id/

Posting Komentar

.: Terimakasih telah berkunjung di web blog saya, silahkan tinggalkan pesan untuk kemajuan web blog ini dimasa mendatang :.

Berlangganan

Enter your email to subscribe to article And do not forget to follow my blog!

Delivered by BlogKu InspirasiKu

Flickr Images

Tabloid PULSA