Resolusi Juara 2012

Kamis, 22 Desember 2011

Ngomong-ngomong tentang Resolusi Juara 2012 sesuai tema kita kali ini nih, saya mempunyai gagasan/ide tentang " Internet yang lebih maju dan bermanfaat ". Bagaimana kita dapat mewujudkannya itu?
Menurut saya, internet bukanlah hal yang langka lagi bagi kita semua, dari kalangan tua, muda, bahkan anak kecil pun sudah tahu yang namanya internet. Tetapi apa mereka benar-benar memanfaatkannya dengan baik?
ini dia yang akan saya bahas kali ini. Saya melihat sendiri banyak anak kecil maupun dewasa kadang tidak memanfaatkan internet dengan baik dan benar, malah justru digunakan untuk hal-hal yang seharusnya tidak dilakukan, seperti contoh : melihat situs porno, internet digunakan untuk kriminal, dll. Padahal jika kita semua memanfaatkan internet dengan baik dan benar, mungkin akan terasa indah kali ya,,,
Dalam ide saya kali tentang Resolusi Juara 2012 ini saya mengajak anda semua untuk menggunakan internet dengan bijak, baik dan benar, misalnya untuk berkomunikasi dengan benar, untuk mencari tugas-tugas (artikel) dll. Karena sebenarnya banyak manfaat yang dapat kita ambil dengan menggunakan internet ini.
Dengan semakin berkembangnya teknologi dan internet di dunia ini, banyak yang dapat kita manfaatkan seperti contoh sebagai "penjaga rumah kita", kita dapat menggunakan dengan menggunakan teknologi yang canggih sekarang ini dan akses internet, kita dapat memantau keadaan rumah kita dari jarak jauh dan kapanpun dengan memasang Camera CCTV, yang setahu saya sih Produk telkom speedy ada produk semacam itu dengan nama Speedy Home Monitoring Portal, yang memberikan banyak fitur didalamnya seperti :

- Live View, dengan layanan ini pengguna dapat memonitor atau mengamati keadaan yang sudah dipasangi IP Camera secara langsung (live). Jadi Setidaknya rumah atau tempat-tempat yang lainnya sedikit lebih aman jika ditinggal pergi.

- Offsite Storage, layanan ini menyediakan fasilitas penyimpanan secara terpusat, sehingga pelanggan tidak perlu menyediakan atau menginstal server.

- Web-based Interface, dimana fasilitas ini memungkinkan pengguna dapat menikmati layanan Speedy Home Monitoring Portal dengan menggunakan web browser.

Nah semua fasilitas diatas itu tidak akan lepas dari yang namanya Internet. Contoh lainnya manfaat dari internet adalah kita dapat membuka atau membuat bisnis wirausaha kecil-kecilan seperti membuka RT RW NET, yaitu fasilitas koneksi internet yang meliputi daerah tertentu. Jika anda ingin mencoba membuat usaha kecil-kecilan ini anda dapat memanfaatkan koneksi internet dari Telkom Speedy juga, yang sudah terbukti murah dan tidak banyak kendala. Anda dapat melihat fitur-fitur dan produknya di http://telkomspeedy.com

Pada kesempatan kali ini saya juga ingin memanfaatkan internet dengan mengikuti Lomba Blog yang diadakan oleh Telkom speedy juga, dan masih banyak lagi manfaat dari internet.



Artikel Terkait

29 comments

22 Desember 2011 09.48  

Semoga berhasil..Good Artikel

22 Desember 2011 10.13  

WAH SOBAT IKUTAN JUGA NIH LOMBA BLOGNYA RESOLUSI JUARANYA??

mantabs sobat, mari kita meramaikannya semoga dantara kita ada yg keluar sebagai pemenang,,, mari budayakan persaingan yang sehat sobat...

22 Desember 2011 10.29  

Datang mendukung juga untuk sahabat,,,

22 Desember 2011 10.46  

Ikut lomba hanya mencoba siapa tahu dapat mobil,hehehe.Ga lah sob,kita mencoba sekuat dan sekemampuan saja.
Keuntungan nyata dari lomba ini,kita sudah dipertemukan,dan ini yang utama.Ane dukung U sepenuhnya,semoga U jadi yang terbaik,selamat berlomba,tetap semangat and happy blogging.

23 Desember 2011 07.46  

semoga sukses juga dengan lombanya yach sobat....

24 Desember 2011 12.06  

sama seperti kang asis, semoga sukses dengan lombanya..

24 Desember 2011 12.31  

wah semoga menang :)

datang untuk mendukung sobat...hehe.....

29 Desember 2011 17.16  

Internet memang sebagai sumber informasi, baik itu positif atau negatif. Jadi harus ada kesadaran diri untuk memilahnya, atau dengan adanya pengawasan/peraturan dari pemerintah setempat tetang tata cara berinternet.

salam blogger

2 Januari 2012 10.11  

speedy memang topmarkotob, saya sendiri sudah membuktikan selama selama lebih dari 3 tahun hingga sekarang ngontrak pun tetep jadi e speedy, speedy tak ada duanya. oia salam kenal dengan blog baru saya ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya.

detikQ -http://de.tk/6yERb

2 Januari 2012 18.12  

datang membawa dukungan sobat, selamat tahun baru 2012 dan tetap semangat

3 Januari 2012 21.10  

Komen juga punyaku
http://andronoid.blogspot.com/2011/12/internet-murah.html

4 Januari 2012 09.45  

mantab gan resolusinya... mampir dan komen ya, di... rhianzflash.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara.html

resolusi yang patut dicontoh bwd kalangan muda sat ni mngkn kita jga bs mengurangi aktivitas bermain game online atau lainnya dan mnggunakn intrnt lbh brmnfat lgi.. sukses bwd resolusiny..


kunjung balik d http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

5 Januari 2012 17.33  

Sukses yah mas dony !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

Salam kenal,
Komentar balik yah mas, silahkan cek
http://bit.ly/zVL2bE

6 Januari 2012 07.59  

mantap artikelnya koment juga disini ya
http://andronoid.blogspot.com/2012/01/mencatat-meteran-listrik-dengan.html
http://www.handasizuka.co.cc/2012/01/jaringan-internet-tv.html
http://www.surobayan.co.cc/2012/01/pemilu-online-dengan-ektp.html
https://ameermuh.wordpress.com/2012/01/04/internet-speedy-dengan-ektp-di-2012/

8 Januari 2012 04.59  

Topik yang baguss sobb...
jgn lupa kunjungi juga punya ane..

http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

tinggalkan komentar yah,..
happy blogging and happy new year..

8 Januari 2012 21.30  

bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !

20 Mei 2012 00.43  

Mantabbb

20 Mei 2012 00.44  

blog ini bagus

20 Mei 2012 00.45  

Boleh copas gak gan untuk di http://lowonganbagus.com

7 November 2012 22.23  

oke boosss

Anonim
20 Februari 2013 15.48  

[url=http://viagranowdirect.com/#jcslr]viagra 120 mg[/url] - generic viagra , http://viagranowdirect.com/#gzgeq buy cheap viagra

Anonim
3 Maret 2013 12.36  

[url=http://buyviagrapremiumpharmacy.com/#rdkwe]buy cheap viagra[/url] - generic viagra , http://buyviagrapremiumpharmacy.com/#sckat generic viagra

Anonim
11 Maret 2013 05.51  

[url=http://orderviagradirectlyonline.com/#yugbs]buy viagra[/url] - viagra 100 mg , http://orderviagradirectlyonline.com/#vqxvn viagra 150 mg

Anonim
12 Maret 2013 04.54  

[url=http://directlenderloandirectly.com/#ooppm]direct lender payday loans[/url] - payday loans online , http://directlenderloandirectly.com/#vcitq direct lender payday loans

Anonim
23 Maret 2013 04.46  

4, Lamisil Sale - terbinafine without perscription http://www.lamisilfast24.net/, [url=http://www.lamisilfast24.net/] Terbinafine Generic[/url]

Anonim
2 April 2013 04.50  

10. Tribulus terrestris cialis price generic cialis,cialis pills cialis price, generic viagra cialis price,buy viagra cialis
http://genericcialispricegnf.com#cialis online http://cialisonlinepillsgkd.com#cialis pills http://genericviagraonlinejvrg.com#generic viagra http://buyviagraonlinertvr.com#viagra online

Anonim
7 Mei 2013 08.36  

Do you already know which auto maker has the most effective new car warranty. You need to know what exactly you are getting to your money and exactly how that even compares to similar quotes from competing corporations. Making prices is now required for lots more people as rates always rise. FTZJUZw, [url=http://www.igetcheapcarinsurance.com/auto-insurance-discount-for-seniors/]auto insurance discount for seniors[/url], yvdtbUQ, [url=http://www.igetcheapcarinsurance.com/cheap-lady-car-insurance-young-drivers/]cheap lady car insurance young drivers[/url], BjbOiyo, [url=http://www.igetcheapcarinsurance.com/mini-car-insurance-document-centre/]mini car insurance document centre[/url], peuKTEP,

Posting Komentar

.: Terimakasih telah berkunjung di web blog saya, silahkan tinggalkan pesan untuk kemajuan web blog ini dimasa mendatang :.

Berlangganan

Enter your email to subscribe to article And do not forget to follow my blog!

Delivered by BlogKu InspirasiKu

Flickr Images

Tabloid PULSA